Das Hotel ist erst im Mai 2010 eröffnet worden. Es sieht alles genauso aus wie auf der Internetseite. Das Farbkonzept stimmt, die Sauberkeit und auch die Höflichkeit des Personals ist einfach nur lobenswert. Ich hätte für 11 Euro das Frühstücksbuffet in Anspruch nehmen können, habe ich aber nicht. Wie stark das Hotel belegt war, konnte ich nicht feststellen, jedenfalls war es sehr ruhig. Die Tiefgarage ist videioüberwacht, kostet jedoch mit 15 Euro nicht gerade wenig. Momentan sind vor dem Haus noch genügend Parkplätze frei, doch dort wird wohl bald gebaut.
Das Zimmer war sehr groß (Doppelzimmer zur Einzelbenutzung). Das Farbkonzept des gesamten Hotels wurde hier weiter geführt, sehr schön. Das Bett war ein Traum. Der Kleiderschrank war offen gehalten. Neben dem Schreibtisch waren 2 Stühle vorhanden und eine Ablagemöglichkeit für den Koffer. Eine Klimaanlage war vorhanden. Das Bad war ebefalls sehr stylisch, die Dusche ca. 1,80 m mal 1 m mit einer normalen Dusche und einer Rainshower. Der Blick aus meinem Zimmer ging über eine großen Platz, auf dem momentan nocht viele Autos parken, dort wird jedoch in ansehbarer Zeit gebaut werden. Lärmbelästigung konnte ich nicht feststellen
Das Personal an der Reception ist sehr freundlich. Deutsch wird nicht gerade gesprochen, aber auch mit englisch kommt man gut voran. Das Zimmer wurde immer tip top gereinigt. Zusatzangebote wie Wäscheservice etc. wurden angeboten, habe ich aber nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof von St. Malo, jedoch bekommt man hiervon nichts mit. Das gesammte Vietel wird momentan umgebaut, ab auch davon habe ich rein Lärmtechnisch nichts mitbekommen. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt, ein Subway-Imbiss, Creperie etc. In ca. 10 Gehminuten Entfernung liegt der Hafen von St. Malo mit dem Altstadtring: Einfach sehenswert! Ich bin den ganzen Tag nicht aus dem Altstadtring herausgekommen, so viel gab es dort zu sehen und zu essen und zu trinken..... Direkt neben dem Altstadtring geht in beide Richtungen der Strand von St. Malo ab und er setzt sich kilometerweit fort. Ein Eldorado für Surfer, Kiter, Schwimmer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |