Das Hotel liegt nahe der Altstadt und entspricht dem 4*-Standard. Besonders toll fand ich den freundlichen Service an der Rezeption. Ich war geschäftlich unterwegs, dafür ist das Hotel perfekt geeignet, doch auch Touristen sollten sich hier wohlfühlen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Bett quietschte etwas, war aber sehr bequem. Allgemein waren die Zimmer sehr sauber und alles, was man braucht, vorhanden. Leider war es etwas laut, mit zugezogenen Vorhängen ging es aber. Was mich gestört hat, war die Beleuchtung. Leider gab es zu wenig Licht. Eine Deckenleuchte wäre hier wünschenswert. Alles in allem habe ich mich aber wohl gefühlt.
Das Frühstück hatte eine große Auswahl und war auf internationalem Standard.
Die Rezeption spricht gutes Englisch und ist sehr freundlich. Wer Tipps bzgl Essen und Stadt braucht, ist hier richtig.
Die Altatadt liegt nur wenige Minuten entfernt (zu Fuß), eine Metrostation befindet sich in 1 Minute Entfernung. In unmittelbarer Umgebung liegt eine Burg, von der man einen tollen Ausblick hat (Eintritt frei, schließt um 18 Uhr). Der Flughafen ist etwa 25-30 Minuten per Auto entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |