Anja (46-50)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
gutes zentrales Hotel im Herzen von Santiago

Ich habe das Hotel gewählt, da alle interessanten Sehenswürdigkeiten in Santiago von dort sehr gut zu Fuß erreichbar sind. Das Frühstück hat Potenzial zur Verbesserung. Der Check-in/out war sehr gut

• Gut
  • Das Zimmer war nicht sehr modern, jedoch das Bett sehr gemütlich. ich habe keine Geräusche vom Flur oder draußen gehört, obwohl das Hotel an einer sehr befahrenen Hauptstr. liegt. Das Bad war angenehm groß und sehr sauber; Pflegeprodukte waren vorhanden.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist ausbaufähig, das Büfett ist recht übersichtlich gehalten, eher als continental zu bezeichnen. Wir wollten abends gerne an der Bar noch etwas trinken. Die Außenbereich mit Pool, Sitzgelegenheiten udn Bar war zwar zugänglich, jedoch kein Personal zu sehen.

• Der Check in war sehr herzlich. Obwohl wir bereits gegen 10.15 Uhr im Hotel waren, waren an dem Tag schon Zimmer bezugsfertig. Das war nach dem langen Flug sehr angenehm. Der Check out verlief ebenso reibungslos.

• Gut
  • Sehr viele interessante Sehenswürdigkeiten sind vom Mercure Santiago Centro fußläufig zu erreichen. Wir hatten nur einen Nachmittag in der Stadt zur Verfügung und somit eine "Tour 4 tips" gebucht, Treffpunkt nur ca. 15 Gehminuten vom Hotel. Ca. 70m neben dem Hotel ist ebenfalls die Metro. Ca. 1 Stunde zu Fuß vom Hotel ist der Berg / Funikular San Christobal mit einem bezauberndem Ausblick über Santiago.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde