Ulrich (71+)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schon dreimal dort gewesen! Immer wieder!

Das Hotel liegt direkt am Atlantic, nur durch eine viel befahrene Straße und den beachgarden vom Strand getrennt. Die Aussicht über den kilometerweiten Strand und die Einfahrt zum Hafen begeistert mich immer wieder, nun schon zum drittenmal

• Gut
  • Das Hotel hat Zimmer von der 9. bis zur 21. Etage, in der 22. Etage befindet sich das Restaurant und ein kleiner Pool mit Liegestühlen. Die Zimmer sind unterteilt in Wohn-, Schlafzimmer, Bad und Balkon. Sie sind zweckmäßig eingerichtet, 2 TV ( 75 Kanäle einschließlich Deutsche Welle),Kühlschrank, großer Tisch, zwei bequeme Stühle, Sofa. Balkon mit fantastischem Blick auf den Strand und die Hafen einfahrt. Bei geschlossenen Fenstern war die Straße kaum zu hören, deshalb guter Schlaf. Wirksame Klimaanlage, individuell zu regeln.

• Das Frühstück im Restaurant war für ein 3 Sterne -Haus ausgezeichnet: frisches Obst , Müsli, Eier, Aufschnitt. Brotsorten und für Brasilien typisch viele Kuchen. Dazu die tolle Aussicht , kilometerweit Strand, Atlantik und Stadt. Keine weiteren Mahlzeiten eingenommen.

• Jederzeit zufrieden stellend, jedoch wenig genutzt, da kein Bedarf.

• Das Hotel liegt direkt an der viel befahrenen Strandstraße, getrennt durch beachgarden und Sandstrand vom Meer. Der beachgarden ist ein Park , der sich kilometerlang am Stand entlang zieht, wohl einmalig! Die Umgebung des Hotels ist durch die Wohnhäuser im "besseren" Teil von Santos geprägt. Ca. 500 Meter entfernt beginnt eine Straße mit vielen Läden und einem Shoppingcenter. Die sehenswerte Altstadt ist ca. 4 km entfernt, das Kaffeemuseum ist besonders interessant. Das Hotel erreicht man vom internationalen Flughafen Sao Paulo nach einer zweistündigen Busfahrt (Cometa) bis Busbahnhof Santos, danach kurze Taxifahrt.

Pool und Liegen in der 22. Etage waren für kurze Pausen hochwillkommen. Fitness-Studio und andere Angebote nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Ulrich, Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare zum Mercure Santos gefreut. Für uns ist es eine Befriedigung, dass alles perfekt gelaufen ist. Ihre Unterkünfte in unserem Apartment sind sehr wichtig und werden konstruktiv zur Verbesserung unseres Services genutzt. Vielen Dank, dass Sie uns von Ihren Erfahrungen erzählt haben und ich hoffe, Ihr nächster Besuch wird noch mehr Spaß machen. Herzlich Marcelina Gomes Empfangskoordinator (gebrauchter Google-Übersetzer)