Holger (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Es geht so

Schlecht

Lage: Das Hotel liegt inmitten zahlreicher kleiner Geschäfte. Gute Verkehrsanbindungen. Status bei Le Club : Platinum Ausstattung : Pool und Fitness vorhanden. Restaurant und Bar. Zimmer : Sehr klein. Als Upgrade ein Loft Room erhalten. Dieser ist nichts für ältere Menschen. Steile Treppe und Matratze am Boden. Meine Schwiegereltern, beide über 70 kamen da kaum rauf. Lounge : vorhanden, aber sehr klein und die Auswahl an Speisen und Getränken ist eher mäßig. Eindruck : Trotz früher Buchung und vorherigen Erfahrung Mail Kontakt für einen gewünschten Early Check in, mußten wir 5 Stunden auf das Zimmer warten. Das trotz Platinum Statusmeldung Das ist mir vorher noch in keinem Accor Hotel passiert. Bei der Abreise wurden mir dann auch noch 140 Singapore Dollar zu viel berechnet. Das obwohl über die Website Seite gebucht wurde. Nach Reklamation würde der Betrag zurück gebucht. Aber diese dauerte und das Taxi wartete bereits vor der Tür. Fazit! Ich bin oft in Singapur. Aber dieses Hotel kommt für mich nicht mehr in Frage.

• Schlecht
  • Sehr klein

• Das Frühstücks Buffet war nicht besonders. Wenig Auswahl und die Qualität der Speisen war mäßig.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis