Fred (41-45)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Relativ preiswertes Hotel im Herzen Singapurs

In der Nähe der MRT-Station Bugis gelegen, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt um Singapore zu erkunden. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und entspricht dem gewohntem Accor-Service.

• Gebucht hatte ich ein Executive-Loft-Zimmer, welches ich dann auch beziehen konnte. Die Zimmer sind geräumig und über zwei Etagen. Die Betten befinden sich im oberen Stock und bestehen eigentlich nur aus einer Matratze und nicht, wie man es sonst kennt, aus einem richtigen Bett. Das macht es dann auch etwas beschwerlich ins oder aus dem Bett zu "krabbeln".

• Über das Frühstück hatte ich mich ja schon ausgelassen - ich empfinde diese Frühstücksrestaurants immer zu klein - aber daran wird sich nichts ändern. Die Preise an der Bar in der Lobby fand ich sehr hoch - das sollte man aber immer im Hinterkopf haben, wenn man in Singapore übernachtet.

• Gut
  • Der Service im allgemeinen war gut. Das Frühstück war etwas überlaufen und nicht durchgängig war das Buffet aufgefüllt. Das war dann nicht so schön, weil ich den Tag doch eher entspannt angehen möchte und nicht erst das Personal darauf aufmerksam machen möchte, dass weder Käse noch Wurst vorhanden sind. Dennoch war das Personal stets bemüht. Abend gibt es für zwei Stunden dann Häppchen und Kaltgetränke - ein idealer Start in den Abend.

• Die Lage ist sehr gut, um die Stadt zu erkunden. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der aus man mit dem Bus direkt bis zur Marinabay kommt. In der Nähe ist auch eine MRT-Station, mit der man schnell in Chinatown oder zu jedem anderen Fleck dieser schönen Stadt kommt.

• Gut

Pool, Fitnesraum sind vorhanden, aber habe ich nicht genutzt. - Mehr hatte ich jetzt auch nicht feststellen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend