uwe (36-40)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.02.2022 unter neuer Leitung. Die Renovierung des Hotels wurde am 18.05.2023 abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Das Hotel ist für Business Trips sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist gleich neben dem Flughafen (ca. 500m) aber total ruhig. Es ist sehr schön eingerichtet und auch die Zimmer sind schön. Was mir nicht gefiel war die ServiceLeistung (Geld) die man hinterlegen musste für die Minibar. Ich hab die Minibar nicht nutzen wollen, musste trotzdem die Serviceleistung erstmal zahlen auch wenn ich sie zurückbekomme. So ging leider etwas meines Geldes was ich dabei hatte drauf.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet und waren sauber. Sie sind nett eingerichtet, nur der Vorhang wirkt altmodisch

• Das Frühstück war nicht das reichhaltigste aber es war frisch und lecker

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Englisch Kenntnisse waren gut

• Gut
  • - Die Lage des Hotels ist direkt 500 Meter vom Flughafen entfernt (man kann dorthin laufen) - Das Hotel liegt direkt am Ülmiste See - Trotz Flughafen ist es in dem Hotel ruhig - Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln die auch in die Innenstadt führen ist es ca. 5 Minuten zu Fuß -

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut