Gunnar (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.02.2022 unter neuer Leitung. Die Renovierung des Hotels wurde am 18.05.2023 abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Für frühen Flug geeignetes Hotel

Das Hotel ist zu Fuß vom Flughafen gut erreichbar. Dadurch liegt es leider von der Altstadt weit entfernt, ist aber für frühe Flüge somit gut geeignet. Da auch ich einen frühen Flug hatte, kann ich leider das Frühstück nicht bewerten. Bei der Ankunft wird man freundlich erwartet. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Leider steht das Badezimmer nach einer Dusche komplett unter Wasser, so dass man erst einmal mit dem bereitgestellten Schrubber das Wasser zum Ausguss schieben muss, um einen weiteren Aufenthalt im Badezimmer zu gewährleisten. Für 1 Nacht Aufenthalt aufgrund eines frühen Fluges kann dieses Hotel empfohlen werden. Für einen längeren Aufenthalt in Tallinn würde ich andere Hotels in der Altstadt empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und geräumig. Leider steht das Badezimmer nach einer Dusche komplett unter Wasser, so dass man erst einmal mit dem bereitgestellten Schrubber das Wasser zum Ausguss schieben muss, um einen weiteren Aufenthalt im Badezimmer zu gewährleisten.

• Gut
  • Bei der Ankunft wird man freundlich erwartet.

• Das Hotel ist zu Fuß vom Flughafen gut erreichbar. Dadurch liegt es leider von der Altstadt weit entfernt, ist aber für frühe Flüge somit gut geeignet. Für 1 Nacht Aufenthalt aufgrund eines frühen Fluges kann dieses Hotel empfohlen werden. Für einen längeren Aufenthalt in Tallinn würde ich andere Hotels in der Altstadt empfehlen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen