Ing. Herbert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.02.2022 unter neuer Leitung. Die Renovierung des Hotels wurde am 18.05.2023 abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Gutes Flughafenhotel.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe dieses hotel gewählt, da ich spät abends in tallin mit dem flugzeug gelandet bin und früh am nächsten tag weitergeflogen bin. daher bewerte ich nicht sport / unterhaltung / gastronomie. der checkin war schnell, freundlich - und da ich vor dem frühstücksbeginn weiterreisen mußte, wurde ein kleines frühstück angeboten. dieses bestand aus kaffee, fruchtsaft und ein sandwich. (war OK!) der flughafen ist in 5 min. fußweg schräg rechts vor dem ausgang des terminals erreichbar. ein maxima einkaufszentrum liegt in unmittelbarer nähe des hotels. eine bahnstation ist ebenfalls in 5 min. zu fuß erreichbar. das zimmer ist geräumig, das bad mit dusche groß genug ideale lage als flughafenhotel und ausgangspunkt für die weiterreise..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise