- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Nacht war ich hier untergebracht. Es ist das dem flughafen am nächst gelegene Hotel in Tallinn. Dennoch hört man keinen Fluglärm, obwohl der Flughafen in Sichtweite liegt. Es ist ein großes Haus. Sehr geschäftsmäßig. Kühl in der Athmosphäre beim Einchecken und auch beim Frühstück. Die Zimmer sind recht groß. Fenster sind bis an den Boden und lassen sich somit nicht öffnen. Die Matratze ist viel zu weich. Das Badezimmer ist relativ groß doch in Details hängt mein nichtgefallen. Der Duschkopf ist fest an der Wand angebracht und läßt sich nicht verstellen. Nur ein Plastikvorhang trennt das Bad von der Dusche. Es gibt keinen Absatz zum übrigen Bad, sodass nach dem duschen der Boden großflächig nass wird. Beim Frühstück wurde ich auch enttäuscht... Die Auswahl an Aufschnitt ist sehr bescheiden. Dafür gibt es Rohkostsalat in rauhen Mengen. Dicke Bohne und Toastbrot. Obst ist in Ordnung. Die Eier gekocht in 2 garstufen, doch kalt. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel an der Einfahrtstraße nach Tallinn. Für 1,60 € kommt man in die Stadt... Diese ist sehr schön und ich werde sie mir bestimmt nochmal privat anschauen, doch dann in einem anderen Hotel. Für den Preis von 74 € sammt Frühstück kann man bestimmt etwas besseres in Tallinn finden. Für einen sehr frühen Weiterflug ist es aber in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut