Das Hotel hatten wir schon lange am Schirm, da uns kein Hotel in Bari bisher vollends überzeugt hatte. Das kleine Problem ist die Lage, jenseits der Bahn, aber nach längerem Marsch ist man am wunderbaren Garten, dessen Eingang man aber schon übersehen kann. Das Hotel mit heller Lobby steht dann schon gut im Park.
Das zugewiesene Zimmer war weit oben und echt schon fast wie eine Suite. Prima Betten und viel Raum zum Essen, am übergroßen Tisch und dann noch ein TV mit einigen deutschen Sendern wie ZDF Info. Die Ruhe fand ich sehr entspannend. Das Bad hätte einen Tick größer sein dürfen, aber die Dusche war dennoch prima.
Es war nicht sinnvoll, da wir einen frühen Flug hatte.
An der Rezeption war man informativ und kooperativ.
Lage von der Altstadt, leider etwas mühsam, Lage im Park, der Knaller. Dort kann man schon lange verweilen, die üppige Vegetation genießen und dann noch die historische Villa hinten im Park. Einkaufen kann man dann gleich in der Nähe beim riesigen Eurospin, aber auch bei einem kleineren Supermarkt rund 5 Gehminuten vom Hotel weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Park
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karl, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Villa Romanazzi Carducci Bari. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werde ich selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Sipontina Pia Ese Vertriebsleiterin