- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist als schlecht zu bewerten, obwohl das ist leider normal für Cote d' Azur. Um was gutes zu bekommen, muss man schon ca. 5.000 Euro p.p. hinblättern. Allerdings, wir wussten dass wir nichts besseres vom Hotel zu erwarten haben, deswegen waren auch nicht enttäuscht (obwohl das Hotel für 2 Wochen ca. 2.500 Euro für ein Bungalow gekostet hat)und unser Urlaub war super - im Hotel haben wir wenig zeit verbracht und meistens was außerhalb des Ortes unternommen. Das nähe zum Strand ist auch genial gewesen. Beim Einzug in Zimmer haben wir bemerkt, dass das Fernseher und der Kühlschrank schlecht funktioniert haben. Nach einer Beschwerde bei der Rezeption wurde zu uns sofort ein Elektricker geschickt, der die Steckdose für den Fernsehen repariert hat und das neue Kühlschrank installiert hat. Das war schon mal gut. Zimmerdamen waren auch sehr freundlich, sprachen aber keine anderen Sprachen außer Französisch. Ich würde das Hotel weiterempfehlen nur im Vergleich zu den anderen Hotels in dieser Kategorie und Lage auf Cote d`Azur. Wäre das hotel in einer anderen Stadt, wären die Zimmerpresie da eine reine Abzocke und Zustand des Hotels ist eigentlich auch unmöglich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut