Fiete (36-40)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
Mittelklassehotel direkt am Meer

Mittelklassehotel direkt am Meer in Villeneuve-Loubet. Ruhig gelegen und doch zentral. Ideal für Geschäftsreisen oder als Ausgangsort für private Erkundungstouren nach Nizza, Antibes, St. Paul de Vence...

• Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kein Luxus. Ich hatte ein "Privilege" Zimmer mit Terrasse zum Meer, vom Hauptgebäude abgetrennt. Allerdings war ich im Winter hier und die Klimaanlage war ein Einsteigermodell, das an der Wand hing, und gleichzeitig als Heizung diente, ziemlich laut, und daher musste ich sie auch über Nacht ausmachen. Anderseits war es dann ohne Heizung im Winter bei +5 Grad doch recht kalt. Einfach Pech gehabt mit dem Zimmer. Nächstes Mal komm ich im Sommer.

• Frühstück sehr gut im Vergleich mit anderen Hotels in der Region. Säfte, Kaffee, Tee, Kakao, Kuchen, Obst, Müsli, Croissants, Toast, Marmelade, Wurst und Käse, Rührei und Speck.

• Freundliches Personal, Motivationsgrad abhängig vom einzelnen Mitarbeiter.

• Gut
  • Direkt am Meer, keine Straße zwischen dem Hotel und dem Strand. Ruhig gelegen in einer Nebensstraße einer Hauptverkehrsstraßen entlang der Küste von Nizza nach Antibes. Anreise vom NCE Airport je nach Tageszeit und Verkehr ca. 30 Minuten. Großer Supermarkt in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Bahnstation Villeneuve-Loubet etwa 15 Minuten zu Fuß, von dort aus ist die ganze Küste (Nizza, Antibes, Cannes etc.) super zu erreichen. Bus etwa 10 Minuten zu Fuß. Achtung: Strand ist steinig! Kein Barfußstrand.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen