Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Stadt
Ein Hotel der Superklasse!

Hotel der Spitzenklasse. Emfangsbereich sowie Rezeption in luxeriösen Stil. Eine hoher Hotelkomplex der von der Ferne schon zu erkennen ist. Im schönen Stil gebaut. Innen für unserem Geschmack auch wunderschöne Architektur. Die Preise bei Speisen sind im unteren Durchschnitt. Die Preise bei alkoholischen Getränken (z.b. Bier) sind schon etwas teuer für diese Region. Ein Seidl Bier schlägt sich immerhin im Pub mit ca. 2-2.40 Euro im Hotel sogar mit bis zu 3.20 Euro nieder. Die Handyerreichbarkeit (falls man das überhaupt will) ist 1a. Die Kosten jedoch mit ca 2,20 Euro pro Minute (Aktiv beim wegtelefonieren von Malaysien) sind auch sehr geschmalzen. Wie gesagt nochmal zu essen es gibt in Kuching auch einen Mc Donalds der ist supergünstig und lecker... ansonsten einen der vielen Pubs und Buden entlang der Promenade ausbrobieren. Wir haben einiges probiert und wurden nicht enttäuscht, daß essen war grossteils überaus lecker !!!

• Die Zimmer waren von 1 A Qualität mit wunderschönen Ausblick auf die Grünfläche vor dem Hotel. Die Grösse der Zimmer war überdurchschnittlich und in jedem Zimmer (wo wir waren) gab es bequeme Sofas zum sitzen. Die Zimmer hatten alle Minibar. Ein Teil unserer Familie bekam eine traumhaft schöne Suit weil kein anderes Zimmer mehr frei war. Die Suit hatte sicher eine Grösse von ca 80 qm mit mehreren Bädern sowie Aufenthaltsräumen und Schlafzimmern. Ohne lange zu Diskutieren wurde uns das von der Rezeption zugeteilt(ohne Aufpreis!!). Einfach prima.Die Betten war sehr angenehm, es war für mich wirklich der erste Urlaub wo ich besser geschlafen habe als zuhause. Es wurde sogar jeden Tag eine englische Zeitung vor die Zimmertür gelegt.

• Wir hatten in diesen Hotel nur Frühstück da wir unter Tag auswärts Essen waren. Das Frückstück war nicht nach unserem Geschmack. Keine Internationales Frühstück, sondern eher Malayisch...chinesisch. Keine Brötchen oder Semmeln nur Tostbrot. Sowie der Orangensaft war in Pulverform sehr chemisch. Die Rühreier waren auch in Fertigpulverform und keine wirklichen Rühreier. Für ein 5 Stern Hotel wo sonst alles prima war hat uns das Frühstück nicht so behagt.

• Keine Probleme wenn man Englisch kann. Die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel ist schon zeitweise furchterregend. Beim verlassen sowie bei der Ankunft im Hotel werden eimem jedes mal die Türen aufgehalten. Die Postkarten brauchen nur abgegeben werden die Briefmarken klebt das zuständige Personal. Egal bei welchen Problem uns wurde immer geholfen. Ob eine Telefonwertkarte oder sonstiges alles kein Problem. Der Check In war Okay, der Check Out war sogar sehr schnell. Die Zimmerreinigung sowie das Zimmerservice war sehr in Ordnung. Wir hatten eine Suite sowie 2 Einzelzimmer die vom Platz her sehr gross waren.

• Gut
  • In der City. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß ohne weitere Probleme erreichbar. Man kommt von Hotel aus wirklich schön Zentral einfach überall hin. Wirklich optimal !! Schöne Grünfläche vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir leider nichts in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Reisegrund:Stadt