- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer Rundreise durch Borneo waren wir für 4 Nächte in diesem Hotel und waren rundrum zufrieden. Die Zimmer waren groß und hell. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber von der Ausstattung schon gehobener Standart. Am Service und der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Der Frühstücksraum war groß und gut gekühlt. Wenn man ungünstig saß war es sogar kalt. Das Frühstücksangebot war groß und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. In der 8. Etage befand sich der Pool und man hat von dort eine schöne Aussicht auf die Stadt. Die Lage des Hotels ist relativ zentral. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich ein großes Einkaufszentrum in dem man auch Geld tauschen kann. Der Kurs ist auf alle Fälle besser als am Flughafen oder im Hotel.Nach ca. 10 Minuten Fußmarsch ist man im chinesischen Viertel,am Fluß oder anderen Restaurants. Wifi ist im Hotel nicht kostenlos - für 24 Stunden für ein Gerät ca.5 €. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut