Vera (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Meridian Beach Hotel ist eine Reise wert

Sehr schönes Strandhotel, Preis-Leistung absolut ok. Großes, geräumiges, sehr sauberes Zimmer mit Meerblick. 2 große überdachte Restaurants laden zum Verweilen ein. Im Garten zwei weitere Pools mit Liegen, Sonnenschirmen und Auflagen. Perfekt zum Ausspannen!

• Sehr großes Zimmer, eigentlich 2 Zimmer mit Balkon und Meerblick. Sehr sauber, Minibar wurde jeden Tag kostenfrei aufgefüllt, die Handtücher täglich gewechselt. Die Better waren bequem und sauer.

• Abwechslungsreiches, vielfältiges Essen ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Themenabende wie z.B. Türkischer Abend mit landestypischem Angebot. Ein Genuss!

• Schon beim Check-In wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Kellner sind aufmerksam und sehr bemüht, es gab nie Wartezeiten. Ein großes Lob auch an die Zimmermädchen, Top Service rundum!

• Das Hotel liegt an der Justiniano Bucht, direkt am Strand. Avsallar und Alanya sind einfach mit dem Dolmus zu erreichen. Fußläufig ein großer Bazar, für alle, die den Weg nach Alanya schäuen.

Spa, Fitness-Raum, Poolanlage sind TOP! Leider verwechselt die Animation Qualität mit Lautstärke, das einzige Manko an unserem Urlaub. Im Garten befinden sich 2 Relax-Pools, hier kann man die Seele baumeln lassen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Solche positive Bewertungen hier bei HolidayCheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Vielen Dank nochmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Meridia Beach Hotel