Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit Familie

Sehr schönes, gepflegtes, modernes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche und Top Service! Das Hotel bietet All Inclusive Leistungen an. Unser Zimmer war sehr modern ausgestattet, es hat nichts gefehlt. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Die Lage ist eher ruhig, in der näheren Umgebung befinden sich eher Privathäuser und der Naturpark. Überwiegend sind dort italienische Urlauber anzutreffen. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel befindet sich etwa 200m vom Strand entfernt. Zwischen Hotel und Strand befindet sich ein Naturpark/Wald. Wir hatten bei unserer Buchung zwei liegen am Strand mit Sonnenschirm bekommen, den Strand kann man sich bei der Ankunft aussuchen. Im Hotel gibt es ausserdem einen Pool mit Rutsche den wir jedoch nicht genutzt hatten. Für die Kinder und abends für die Erwachsenen gibt es ein tolles Animationsprogramm (in italienischer Sprache) und die Kinder werden dort ganztags super betreut. Es gibt Spielbereiche, ein Kino, usw.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Michael