- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Windsour House Hotel hat zwar eine sehr günstige lage (nahe an der Underground) Von ausen mach es einen netten eindruck. Doch im inneren sieht es anderst aus. Es gibt keine richtige Rezeption. Ich empfehle das Windsor House keinem weiter. Auser man will etwas sehr billiges,in guter lage und legt nicht viel wert auf ein eigenes Klo und hyghiene.
Das Zimmer dreckig,wir hatten eine eingebaute plastikdusche mit viel zu niedrigem Waschbecken. Das Klo musste man sich mit 15 anderen Gästen Teilen. Ich persönlich fand das nicht sehr hyghienisch. Im teppichboden waren Brandlöcher und es lag noch dreck von den vorgängern im Zimmer.Auf sauberkeit ist kein großer wert gelegt worden. Trotz beschwerde an der Rezeption interessierte sich keiner für uns. Wir hielten es dort eine Nacht aus.Dann zogen wir in ein anderes Hotel. Das geld bekommt man nicht erstattet. Steht auf dem zettel den man beim einchecken erhält.
Der Service gefiehl uns gar nicht.
Die Lage für einen kurzen London trip ist ideal. Underground ist schnell zu erreichen. Kleine läden in der nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife