Lars (41-45)
Verreist als Paar • April 2025
Exzellente Küche und erstklassiger Service im Mermaid Hotel erleben

Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt im Mermaid Hotel, insbesondere von der hervorragenden Küche! Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es gab eine tolle Mischung aus lokalen Spezialitäten wie Curry-Gerichten und bekannten europäischen Speisen – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders gefallen hat uns die Vielfalt an Fleischgerichten: meist Hühnchen, Rind oder auch Schwein, dazu immer frische Salate, die wunderbar angerichtet waren. Jeden Tag wurde eine frisch gekochte Tagessuppe angeboten, die immer lecker war und das Essen schön abgerundet hat. Auch die Nachspeisen am Buffet waren ein Highlight: eine große Auswahl an frischen Früchten, kleinen Kuchen, Torten und Puddings – wirklich ein Traum für alle, die Süßes lieben. Ein besonderes Erlebnis hatten wir mit einer Jackfruit, die wir selbst gekauft hatten, die sich aber leider als unreif herausstellte. Der Küchenchef hat uns darauf aufmerksam gemacht und uns kurzerhand ein eigenes Jackfruit-Curry daraus zubereitet – was für ein toller Service! Da wir uns mit der Frucht nicht auskannten, waren wir sehr dankbar. Noch beeindruckender war, dass der Küchenchef uns fragte, wie lange wir noch bleiben, da er gerne selbst eine reife Jackfruit besorgen und uns diese probieren lassen wollte. Und tatsächlich: Einige Tage später konnten wir eine reife Jackfruit genießen – sie war köstlich! Dieser persönliche Einsatz und der aufmerksame Service der Küche waren wirklich außergewöhnlich und haben unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht. So viel Herzlichkeit und Engagement haben wir in einem Hotel selten erlebt – ein großes Kompliment an das gesamte Team, insbesondere an die Küche!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack