Monique (26-30)
Verreist als Freunde • April 2007 • 3 Wochen • Strand
Der entspannendste Urlaub überhaupt

Wir fanden das Hotel echt super. Na klar ist es nicht neu gebaut, hat aber seinen Zweck erfüllt und ausserdem ist man sowieso den ganzen Tag draussen. Das Zimmer hatte 2 gemütliche Betten, einen schönen Balkon und ein geräumiges Bad. Man darf auch nicht vergessen, dass es ein 3 Sterne Hotel ist und wenn man mehr Luxus will, muss man halt ins RIU gehen. Wenn ihr nach Jamaica fahrt, lasst euch die Insel von Einheimischen zeigen und nicht von den Leuten vom Veranstalter oder vom Hotel. denn die kennen ihre Insel doch am besten. und noch was, falls ihr fahrt, dann nicht später als April, denn da beginnt die Regenzeit und das ist scheisse. Wir hatten zwar mal nachmittags kurze Schauer aber das war ok. Für uns war es der schönste Urlaub.

• Wie gesagt, das Zimmer hat uns völlig ausgereicht. Die einzigen Geräusche nach Anbruch der Dunkelheit waren die nervigen Frösche, an die man sich schnell gewöhnt und in Deutschland dann vermisst hat. Und wenn ein paar mal in der Woche Reggaepartys am Strand waren, hat man, wenn man mal nicht dabei war etwas gehört.

• Gut
  • Man konnte in allen 3 Restaurants und Bars essen und trinken, dann war es nicht ganz so eintönig. das einzige was uns ein bisschen gestört hat war, das sich das Essen jede Woche wiederholt hat. Es stimmt auch, das im Fleisch viele Knochen und Knorpel waren aber das ist halt so, da sie es nur klein hacken und dann zubereiten, ist eine Gewöhnungssache. Die Hotelbar schloss um 22 Uhr, war zwar ganz schön früh aber man musste nur am Strand spazieren gehen da hat man immer noch was bekommen weil total viel los war.

• Also zu uns waren alle immer freundlich auch ohne Tips. Na klar ist es auch mal vorgekommen, dass eine keine gute Laune hat aber was solls, das kennen wir doch alle. Oder? Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher wurden auch stets gewechselt. Als wir den ersten Tag ankamen war die Toilette so verstopft, dass man nicht mal spülen konnte. Nachdem wir an der Rezeption waren kam auch sofort jemand und hat den Schaden behoben. Ich denke, wenn man freundlich zu den Leuten ist, dann sind sie auch freundlich zu Dir.

• Na der Strand ist doch mal der absolute Hammer. Man musste eigendlich nur aus dem Zimmer fallen und schon war man da. Um ins Zentrum zu kommen, konnte man entweder am Strand oder an der Hauptstrasse ca. 20 min. gemütlich spazieren. Beides zu empfehlen, da überall kleine Hütten waren wo man etwas trinken und relaxen konnte. Wenn man irgendwo weiter weg wollte, auch kein Problem, dann hat man sich einfach auf die Strasse gestellt und schon kam irgendeiner und hat dich mitgenommen. Alles ganz easy.

Laut Reisekatalog gibt es in diesem Hotel keine Animation aber zu unserem Erstaunen sprang da ein junger Kerl rum, der sowas in der Art machte. Es war zwar nicht der Hammer aber Andrew war echt gut drauf. Am Strand konnte man z. B. JetSki fahren. Es gab auch einen Pool im Merril`s 2 aber den haben wir nicht benutzt da wir ja den geilsten Strand überhaupt hatten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2007