Suzanne. (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Merrils III

Sehr schlecht

Das Hotel liegt sehr schön, hat auch ein schöner Garten, die Zimmer sind sauber, aber das Essen ist gar nicht gut, nicht warm und nicht variant genug. Die ganze 7 Tagen hat es immer das selbe Fleisch und den selben Fisch, sowie das selbe Gemüse und auch den selben Salat gegeben! So ein Bufet haben wir noch nie gehabt. Wir hatten All Inklusiv gebucht und waren sehr enttaüscht haupsächlich vom dem Essen. Schade, denn für das viele Geld das wir bezahlt haben, hatten wir auf etwas anderes gewartet !!! Nein, wegen dem Essen ist das Hotel gar nicht zu empfehlen ! Wir haben vom 21 bis den 29. Januar 2007 für 4 Personen 5 800.- € bezahlt für diesen kurzen Aufenhalt in JAMAÏKA, für diesen Preis hatten wir auf etwas anderes gewartet ! Schade .... Auf keinen Fall werden wir dieses Hotel empfehlen. Wir bitten um Entschuldigung für die viele Fehlen die wir sicher gemacht haben, wir kommen aus dem Elsass !!!

• Gut
  • Die Zimmer waren OK, nur in den Badezimmer sollte ein bischen mehr Konfort sein.

• Sehr schlecht
  • eine richtige KASTASTROFE, wie wir schon gesagt haben.

• Gut
  • Ist etwas langsam, aber wir waren ja in JAMAÏKA ....

• Gut
  • Das wunderbare Meer liegt direkt am Hotel, der Stand ist auch sehr schön, nur die Sonnenliegen sind nicht Konfortabel !

Die Unterhaltung fehlt sehr, der Pool ist eine Schande !!!!

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Suzanne.