Helmut (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel Super Sandstrand Negril mit 2 Sternen

Gut

Meril,s II 3 Stern Hotel Mit vielen kleine bis großen Fehlern man ist eben in Jamaika Bei neueinzug bitte auf Warmwasser und Druck der Brause achten Lage der Zimmer Beachten je näher zum Strand um so Lauter die Umgebung. In den Nebenhotel wird bis 3h Früh Laute Musik gespielt Bei der Küche hört man ab 6h Früh das Personal und Kühlagregate die laut sind Wir waren im Jänner 2014 da war das Wetter gut Luft ca 30 Grad Wasser im Meer ca 27 Grad Im Vorraum der Rezeption gibt es ein freies WIFI Wir haben alle Mängel unserer Reiseleitung berichtet, der unsere Beschwerde der Hoteleitung berichtete. Die uns als Abbitte zu einem Gala Dinner einlud. Schwacher Trost bei so viel Mängel. Ein Tip Hotelgäste von Merill 1 oder Merill 3 hatten noch schlechtere erfahrungen gemacht

• Schlecht
  • Unsere Zimmer wir hatten Zimmer 705 war in Ordnung es gab Warmes Wasser und der Druck der Brause war einigermassen. Mein Sohn hat 3 mal das Zimmer gewechselt sie hatten ein Kleinkind dabe entweder, war das Wasser kalt oder es gab keinen Druck ab

• Wir hatten AI Das essen war im Algemeine sehr gut aber eher einfach Getränke gab es von 10h bis 22h

• Bei unserer Ankunft nach 12 Stunden Flug und 1,5 Std Transfer Im Merils 2 um 22 h war das Hotel zugesperrt es gab nur die Sicherheits Beamten die kein Ahnung hatten wan wer von der Reztion kommt wir hatten ein Kleinkind dabe mit 15 Monaten. Der Sicherheitsbeamte erkundigtetelefonisch sich im Merills 3 und es wurde im gesagt das erst die Gäste im Merils 3 abgefertigt werden dann komme wer zu Merils2 es dauerte 1,5 Std bis die Rezptionistin kam die dann auch sehr ungehalten war. 50 Euro als Kaution Kassiert und wir unsere Zimmer bekamen Das allgemeine Service Küche, Zimmer, Bedienung, ist ausgezeichnet. Das Personl sehr Freundlich

• Gut
  • Die Hotelanlage ist direkt am Weißen Strand von Negrill. Liegt in der Mitte von Merils1 und Merils2 meiner Ansicht auch das bessere Hotel gegen Merill 1 oder 3 Die Entfernung nach Negrill ist ca 2 Km die man am Strand entlang gehen kann. Taxi kann man auch mieten Vom Hotel geordertes Taxi nach Negril kostet 10 Dollar auf der Straße angehaltene Taxi kosten die hälfte. An der Rezeption gibt es ein Freies WIFI das auch gut Funktionierte

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014