- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super nette Leute diese Jamaikaner freundlich höflich egal ob es das Personal fürs Zimmer war im Restaurant oder an der Rezeption,!,, Wir hatten einmal unser Zimmer reklamiert weil im Bad Der Fußboden nass war und wir haben prompt ein neues Zimmer bekommen. Das essen war immer lecker außerdem können wir nur empfehlen im Hotel zu essenausserhalb lieber nicht haben es einmal versucht und es sah nicht mal appetitlich aus. Das Personal wirklich klasse aufmerksam freundlich hilfsbereit. Außerdem versuchen sie auch deutsch mit dir zu sprechen nicht alle aber einige... Sylvester war uns ganz persönlicher Kellner er war der einzige der immer blumenschmuck auf seinen Tischen hatte. Jamaika ist wirklich eine reise Wert steckt nur genug Geld ein wenn du draußen etwas kaufen willst dann ist es schon teuer hier ein paar Beispiele Zigaretten bitte im Flieger kaufen auf jamaica kosten diese 6,67 Dollar ne keine Stange !!! Eine Schachtel!!! T-Shirts ca. 20 Dollar Wenn man Ausflüge machen möchte dann seit ihr überwiegend mit ca 125 $ pro Person dabei also das Haus von Bob Marley mit den dunhill falls leckerem essen und das alles mit Margot die seit über 20 Jahren dort lebt und eigentlich aus der Schweiz kommt wenn Ausflüge dann mit ihr da sie deutsch spricht und sie dir alles über jamaika erzählen kann. Und was das Ghanja (Gras) angeht könnt ihr bei fast jedem kaufen denn irgendwie haben die Alle ne eigene Plantage. Der Strand ist ein Traum 11km weißer Sandstrand das Wasser der Wahnsinn Jet Ski kann man für ca 35 Dollar fahren. Mit Vorsicht sind diese zu genießen wenn man von der Terrasse zum strand geht rechte Hand Mama Jambo Tony Desiree Tony macht Ausflüge viel zu teuer und spricht kein deutsch Desiree besitzt ein Glas bottom boat und will für eine Fahrt zur Insel ca 20 Dollar pro Person (höchstens 10) wenn ni ht dreht euch um die rennt euch hinterher Mama Jambo will massieren schmiert dir Aloe Vera auf den Arm und will dafür 5 Dollar. Aber sonst nette liebe Menschen die sogar Tränen in den Augen hatten als wir nach Hause Gefahren sind Wenn ihr dorthin fliegt grüßt alle ganz ganz lieb von Jürgen und Heike
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut