Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3 Wochen • Strand
Etwas für Lärmliebhaber!

Schlecht

Die Hotelanlage ist gepflegt und die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Allerdings ist alles sehr hellhörig. Das würde nicht weiter stören, wenn nicht direkt neben unserem Zimmer eine Tischlereiwerkstatt wäre, die unentwegt sägt, hämmert u.s.w. Wenn die Werkstatt Feierabend macht, fängt gegenüber die Strandbar mit ihrem Betrieb an. Das bedeutet laute Musik bis 2.00 Uhr nachts. Die Gästestruktur ist gemischt. Deutsche, Italiener, Franzosen und Amerikaner. Wir haben 2 Ausflüge mit "Anita" (Deutsche) gemacht. Wir waren zufrieden. Alles sehr individuell. Lustig ist sie auch noch. Einen Ausflug haben wir mit M. gemacht. Es war schrecklich. Keine Absprache wurde eingehalten. Wir wurden komplett abgezockt. Unser schönster Ausflug war "Mayfields". Negril ist ein sehr touristischer Ort. Man findet dort kein ruhiges Plätzchen. Wer auf "Feiern" steht dem wird es dort sicher gefallen.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, TV und Kaffeemaschine. Außer dem Lärm war im Zimmer alles Bestens.

• Schlecht
  • Man kann in allen 3 Merill´s essen gehen. Am Schönsten ist es aber im Merill II. Man sitzt direkt am Strand und es geht ruhiger zu als im I und III. Wir haben noch nie so schlecht im Urlaub gegessen wie hier. Wer auf Reis mit Bohnen, Krautsalat und Gurken steht wird sehr zufrieden sein. Es gibt auch jeden Tag Pasta, aber ohne Soße. Die Getränke sind ok. Tip ist erwünscht und dann klappt es auch mit der Bedienung.

• Das Personal ist teilweise sehr freundlich und teilweise erstaunlich unfreundlich. Die Zimmerreinigung erfolgt teilweise erst am späten Nachmittag. Wir haben täglich Tip gegeben. Einmal vergessen und es gab schon keine Blumen mehr auf den Handtüchern. Beschwerden werden ignoriert. Dann hat man eben 3 Tage die gleichen Handtücher, weil die Waschmaschine kaputt ist. (nur ein Beispiel)

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt jede Menge Einkaus- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Shoppingmall "Time Square" ist 5 min Fußweg entfernt. Wir waren immer im Shop Nr. 10. Feste und faire Preise im Vergleich zu den "Indern". Abends waren wir meistens im "Alfreds". Da ist 3 mal wöchentlich "Reegae live musik".

Das Meer ist ein Traum. Überhaupt fanden wir Jamaica unter Wasser am Besten. Leider fahren überall die Einheimischen mit Jetskies. Das ist zum Einen sehr laut und zum Anderen sehr gefährlich. Der Strand ist sauber und es gibt genug Liegestühle. Da der Strand sehr schmarl ist, liegt man doch recht dicht nebeneinander. Es kommt ständig jemand vorbei und nervt. Einer schreit in ein Microfon wo heute Nacht die beste Party ist, der Nächste preist lautstark sein Obst an u.s.w.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2011