Also erst mal kann ich die schlechten bewertungen nicht verstehen , ich meine was erwartet man sich von einem 3sterne hotel in jamaica ?! Für nur 3 sterne war es einfach supper ! Tolles liebes personal , grosse saubere (alte) aber wirklich absolut ausreichende zimmer mit balkon oder terasse und klima . Wunderbarer gepflegter garten und ein tolles restaurant mit blick aufs meer . Das essen war absolut in ordnung es wiederholt sich nur manchmal aber es ist alles frisch und lecker für jeden was dabei und ich hatte nie magenprobleme oder sonst was ! Und im merrils 3 gibts immer leckere burger , das darf man übrigens auch nutzen . Ach und der strand ist einfach der absolute wahnsinn wunder wunderschön und ich war schon auf den malediven (deswegen weiss ich was ein schöner strand ist) und war begeistert von dem strand! Und ja es sind viele verkäufer unterwegs aber das ist der 7mile beach wer hier ruhe sucht ist falsch aber das ist doch logisch sonst muss mann nach montego bay aber nicht nach negril, und rundherum sind supercoole bars mit toller livemusik ! Und ich muss wirklich nochmal sagen wie lieb die angestellten sind also wirklich so tolles personal hab ich selten erlebt ! Und guter tipp einfach nach einem naturalfruit cocktail fragen und sie mixen dir etwas leckeres mit frischen früchten . Achja wenn man das richtige jamaica kennen lernen will dan fragt bei margot carter nach die ist die beste ! Das ist eine schweizerin die dort schon 30 jahre lebt und sie macht touren mit höchstens 8 leuten und nicht den tourischeiss sondern man geht auch mit ihr auf den markt und zu einheimischen und und und ... lasst euch überraschen ! Also ich habe dieses land kennen und lieben gelernt . Und wenn jamaica dann wieder ins merrils und mit margot. Und ja man darf sich hald nicht zu viel erwarten wie in einem 5 sterne hotel aber es ist wirklich alles sauber und lecker und alle sind sooo lieb und man fühlt sich dann wie in einer familie weil es auch nicht so überfüllt ist jeder kennt dann jedn und es war einfach ein absolut toller erholsamer abenteuerlicher urlaub! Achja und es kann auch mal ganz schön regnen aber no problem es ist ja trotzdem warm !
renovierungsbedürftig aber absolut in ordnung ! sauber groß und schöne terasse und balkon
alles in allem absolut in ordnung vielleicht könnte es mal ein bisschen abwechslungreicher sein aber sonst total in ordnung
super freundliches hilfsbereites personal
kleiner wunderschöner strand mit tollen bars nebenan
man braucht keinen pool in der karibik !
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Anna |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Komm zurück und besuchen Sie uns bald.