Zimmer gut, natürlich der gewählten Kategorie entsprechend 3 Sterne sehr engagiertes, nettes Reinigungs. und Küchenpersonal Esssen landestypisch, aber gut Gästestruktur gemischt, auch das macht den Reiz aus man sollte für Jamaica schon locker drauf sein, für Spießbürger nicht geeignet
okay, halt älter, wer Luxus sucht, muss halt ein teueres Hotel suchen Fernseher gut mit deutscher Welle
halt landestypisch, aber das wollten wir so, wir mögen keine internationalen buffets, die zwar gut aussehen, aber nach nichts schmecken, kennen wir von Iberostar oder Riu zur Genüge super Mixgetränke, für Antialkoholiker Bananenshakes gerade bei all inklusive freut sich jeder über Trinkgelder, musste aber nicht sein.
sehr gut, nur freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter
direkte Strandlage traumhafter Strand schöner tropischer Garten mitten im Geschehen, nichts für ruhesuchende Gäste, aber das stand im Katalog!! -Nähe zu Strandbars. einfach interesssant
Pool war okay Gott sei Dank keine alberne Animation bedingt durch Bäume waren keine Sonnenschirme notwendig Liegen ausreichend vorhanden gute Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Susanne |