Jenny (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war sehr schön, aber lieber Merrils 2

Es war unser 6. Aufenthalt in Jamaika und dem Hotel Merrils. Wir sind recht zufrieden, aber die Zimmer müssten mal saniert werden. Der Badewannenboden sieht mies aus, bin nur mit Badelatschen rein zum duschen. Zimmer sind spärlich eingerichtet, aber uns stört das nicht. Gegessen haben wir immer gut, sind allerdings dafür ins Merrils 2 gegangen. Besser das Merrils 2 buchen, als das 3er. Grund: Siehe meine Bewertung!! Ausflüge haben wir immer mit Thomas gemacht. Ein Deutscher der seit knapp 25 Jahren auf der Insel lebt. Er bietet eine Vielfalt an Ausflugszielen an, zu fairen Preisen!! Trägt am Strand meist ein Deutschland-Trikot mit der Aufschrift "Traumausflüge hier buchen". Mit ihm haben wir in all den Jamaika-Urlauben die Insel kennen- und liebengelernt. Wir dürften alles gesehen haben, was es zu sehen gibt. Haltet nach Thomas Ausschau!! Solltet ihr ihn nicht finden, fragt am besten den Jamaikaner Toni, der sein kleinen Shop neben dem Merrils 2 am Strand hat. Er kann Thomas für euch kontaktieren!!

• Die Zimmer sind spärlich eingerichtet, aber uns stört das nicht. Bett, Balkon/Terrasse, TV (allerdings nur deutsche Welle als einziger deutscher TV-Sender), Schrank u Tresor (welcher aber kostet). Benötigt ihr einen Kühlschrank, bringen die euch einen, allerdings kostet der auch.. Die Zimmer müssten dringend mal saniert werden!!!

• Gut
  • Mittags gab es im Merrils 3 immer das selbe Essen. Wir haben dann nach dreimal Essen rausgefunden, dass im Merrils 2 mehr und besseres geboten wird & sind ab da an immer ins Merrils 2 zum Essen. Frühstück war gut. Wurden von einem Koch frische Eier und/oder Omletts zubereitet. Gab auch viel Landstypisches zu Essen. Wir wurden immer satt und haben NIE schlecht gegessen!!

• Zimmerreinigung täglich und segr gründlich!! Rezeption ebenfalls in allen Belangen hilfreich und sehr sehr freundlich! Wir durften 1x das Zimmer wechseln, da wir mit dem erstzugeteilten Raum nicht zufrieden waren! Ging problemlos!!

• Gut
  • Die Lage der Merrils-Hotels sind einfach perfekt!! Direkt am Strand gelegen. Ausserhalb der Hotels liegt auch alles parat! Linkerhand gegenüberliegend ein kleiner Supermarkt, rechterhand gegenbüberliegend die Time-Squar-Mall zum Shoppen. Am Strand ein paar Meter weiter eine tolle Reggae-Bar an der man abends den Tag ausklingen lassen kann. ALLERDINGS: Neuerdings befindet sich direkt neben dem Merrils3 eine (Strip-)Bar, welche 1x am Wochenende dermaßen laut die Musik aufdreht, dass wir wg dem Bass wackelnde Türen und Fester hatten. Hat uns sehr erschreckt. Das schädigt natürlich dem Hotel Merrils3, deswegen empfehle ich lieber das Hotel Merrils2, welches von dieser Bar ein Stückchen weiter weg liegt!!

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Jenny

Thanks for your comments as usual they help us to be better equipped to serve you on your next visit and by extension other guests that might share the same views.We are elated that you had a good time while you were here and the management and staff welcomes you again to experience our improved service on your next visit to Jamaica.