Ronald & Irmgard (46-50)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Können manche Aufregung nicht verstehen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nach einer 6-tägigen Jamaica-Rundreise noch 8 Nächte im Merrils 1. Das Hotel hat eine schöne kleine und gepflegte Gartenanlage und liegt direkt am Strand. Selbst vom hintersten Zimmer braucht man wohl kaum länger als eine Minute bis dahin. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet, werden aber täglich gereinigt und sind immer ordentlich sauber. Handtücher und Badetücher gab es jeden Tag neu. Die Essensauswahl war zugegebenermaßen recht dürftig, die wenigen Gerichte die es aber zur Auswahl gab, waren geschmacklich ganz o.k. Unfreundliches Personal erlebten wir während unseres Aufenthaltes weder an der Rezeption noch im Restaurantbereich. Im Gegenteil, einige waren sogar oft zu diversen Späßen aufgelegt. Wenn sich hier im Forum nun ein Mancher darüber aufregt weil man keinen Begrüßungscocktail bekommt (wo man doch eh von 10-22Uhr all inklusiv hat), man eine Kaution hinterlegen muss (was in vielen Hotels weltweit üblich ist), kein Deutsch verstanden wird (in einem englischsprachigen Land, bei dem deutsche Touris gerade mal ca.1,7%!!! ausmachen) oder weil auch Italiener im Hotel sind (haben nur wir Deutsche das Recht zu verreisen? :-)), dann können wir das absolut nicht nachvollziehen. Und bitte bedenkt doch auch, dass man sich schliesslich nur in einem, für jamaikanischen Verhältnissen, günstigen 3-Sterne Hotel befindet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Ronald & Irmgard