Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Merril`s I - ein kleines Paradies

Das Hotel ist klein aber sehr gepflegt und sauber. Es wird täglich geputzt und gefegt sowohl im Garten als auch im Zimmer. Wir hatten All-Inclusive und waren sehr zufrieden. Das telefonieren und internetsurfen ist im Hotel sehr billig und zu empfehlen. Wir waren von 11.-26.12. wo das Hotel und der Strand sehr ruhig waren, ich kann daher diese Reisezeit empfehlen. Ein absolutes Highlight war für mich Rocklands Bird Sancutary - wo man Kolibris hautnah in ihrem Lebensraum erleben kann. Ist aber nicht mit einer Reisegruppe zu empfehlen, da das Areal sehr klein ist und man dann vielleicht keine Vögel zu sehen bekommt!! Ein Kirchenbesuch, das Great Palm Reserve und eine Black River Safari kann ich ebenfalls empfehlen.

• Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Es war einfach eingerichtet mit einem sehr großen Kasten und einer guten Duschlösung (wo nicht immer gleich das ganzen Badezimmer unter Wasser steht); die Klimaanlage war nagelneu. Ein Safe konnte gegen einen kleinen Betrag angemietet werden.

• Gut
  • Das erste Hotel bei dem sehr viel einheimische Küche angeboten wurde - fand ich super toll. Trozdem war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Fisch, Huhn, und viel Gemüse waren immer am Speiseplan und sehr geschmackvoll zubereitet. Vorsicht bei den Suppen, die sind oft sehr scharf. Wer gar nichts fand konnte auch im Merrils II oder III sein Essen einnehmen.

• Das Servicepersonal ist extrem freundlich, singt und tanzt den ganzen Tag. Einige sprechen auch deutsch, der Großteil nur englisch. Man war stets bemüht unsere Wünsche sofort zu erfüllen und gegen ein kleines Drinkgeld gab es einen mit Blüten gedeckten Tisch zum Abendessen.

• Gut
  • Direkte Strandlage, im Vergleich zu riesigen Anlage selbst vom hintersten Zimmer max. 100m zum Strand. Genial ist das Frühstück/Mittag/Abend-Essen mit Blick auf das Meer und direkt am Strand. Nicht unweit sind einige Reggaelokal die man durchaus zu Fuß erreichen kann wie z.b. Alfred's - ein Besuch lohnt sich.

Animation sucht man in diesem Hotel vergeblich. Es gibt die Möglichkeit sich Kanus für eine oder zwei Personen auszuborgen und am Nachmittag gab es Volleyball. 1x pro Woche tritt eine Reggaeband im Hotel Merril's II auf. Unser Reiseveranstalter 1-2-Fly hat mit uns am 1. Tag der Ankunft eine kleine Busrundfahrt gemacht um uns den Ort zu zeigen, dass würde ich allen empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Sabine