Sehr schöne tropische Anlage und jeder Bungalow nicht höher als die Palmen, also kein Hotelklotz, Zimmer sehr sauber und schön groß,wir hatten ein Zimmer am Strand, mit schönen Blick aufs türkisblaue Meer, jeden Tag lustige Handtuchfiguren. Restaurant war mit schönen Blick aufs Meer und immer sauber. Gäste waren Deutsche und Italiener. Super Hinweis und Tipps: testet auf jeden Fall Daddy Cool, ein absolutes Unikat, wer Jamaika kennenlernen will der muss unbedingt einen Ausflug mit ihm mitnehmen, denn er kennt die komplette Pflanzenwelt (hatte bei jedem Ausflug den halben Garten dabei), haben zwei mitgemacht Rumfabrik (Rum bis zum abwinken) Black River (Crocodile Dundee lässt grüßen), Ricks Cafe (geiler Sonnenuntergang) und am Sonntag um 9 Uhr in die Church, super Gospel, Wetter im Juni: um die Mittagszeit ca. 0,5 Std. Regen, anschl. wieder 35°, auf jeden Fall OFF kaufen, denn Autan nützt hier nichts, Telefonkosten sind für Karibik günstig, zu den Drogen sagen wir nur, wer kein Gania habe will sagt nur "no thanks" und schon wird man nicht mehr belästigt, SIEHE AUCH UNSERE BILDER
wie oben beschrieben war alles sehr sauber mit Safe gegen Gebühr, auf jeden Fall an einen Adapter denken für den Strom, Klimaanlage, TV mit dt. Kanal, da direkt am Strand sehr ruhig, außer das Gezirpe von Tieren, die wir nicht entdecken konnten, aber hallo wir sind ja in den Tropen.
Open-Air-Restaurant mit Meerblick, war sauber, man wurde gleich bedient vom netten Personal, das Buffet bietete für jeden Geschmack etwas, zu empfehlen die Nachspeise (Blueberry-Cake) geht allerdings voll auf die Hüfte, die Cocktails sind super lecker, überhaupt der nationale Hummingbird (gab es bei uns schon nach dem Frühstück), da das Servicepersonal für unsere Verhältnisse sehr wenig verdient, freut es sich natürlich über jeden Obulus den man am Tisch liegen lässt.
Service war super, Personal war immer gut drauf und hilfsbereit. Zimmer war immer sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher, Badetücher gab es an der Rezeption ohne Probleme.
Zum Strand nicht so gut, mussten doch tatsächlich 15 Schritte gehen, zum einkaufen am besten am Strand entlang ca. 15min und du bist in Negril, viele Geschäfte (10 T-Shirts 8 Euro) und 2 Banken sogar ein Burger King. oder ihr fahrt mit dem Taxi einfach Hotel rausgehen und an die Strasse stellen, sofort halten Autos an aber nur die mit roten Kennzeichen nehmen, das sind echte Taxis kostet etwa 1 Eur pro. Pers. aber handeln ist angesagt. Am Strand entlang sind jeden Abend Reagge Partys, unbedingt ansehen.
Internetzugang gab es im Merills 2, sowie einen Pool (wer aber brauch einen Pool bei diesem türkisblauen Meer vor der Nase), direkt am Strand Jet-Ski, Bananaboat, Glasbootfahrten zum Riff für wenig Geld (handeln), Souvenirshop (Zigaretten) ist neben dem Restaurant am Strand, Liegestühle stehen massig zur Verfügung, Schirme sind nicht vorhanden, aber genug Schatten durch die Palmen, wer Disco brauch, so empfehlen wir entweder die vielen Reggaeparties am Strand entlang oder die Open-Air Disco Jungle, etwa 20 min vom Hotel entfernt, es gibt sogar eine Bar die 24 Std. geöffnet ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Heike |