- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Merril´s II war wohl noch die beste Wahl zwischen Merril´s I-III. Im Merril´s I versuchte ich mal ein anderes Frühstück zu erhalten. Ein Toastbrot mit Butter und Marmelade, schmeckte wie ein Toast mit Edelpilzkäse. Im Merril´s III dagegen saß man zum Abendessen sehr edylisch/romantisch in Strandnähe (gelegentlich mit Stromausfall, was am Ende sehr witzig war); das Essen entsprach genau den Speisen im Merril`s II. Nur das Servicepersonal war im Merril´s III besser als im Merril´s II. Dafür wohnte ich im Merril´s II ruhiger. Das Personal im Restaurant/ Bar im Merril´s II ist gewöhnungsbedürftig, wenn man nicht genügend Alkohol konsumiert. Die beste Lösung ist, am Abend zu schauen, in welchem der drei Hotels der Grill aufgebaut wird. Denn das Gegrillte war wirklich super lecker. Zum Glück kam ich mit Salat und Obst (wobei ich mir mehr exotische reife Früchte erhofft hatte) aus. Ein großes Lob erhält das Reinigungspersonal im Merril´s II. Es war wirklich super!!! Alles in allem: der Strand ist okay, Sauberkeit im abgewohnten (schon leicht sanierungsbedürtigen Hotel) ist super, die Speisefolge wiederholte sich zu oft, es gab kaum eine Abwechslung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut