- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorweg erstmals, dass ich Stammgast dort bin. Ich war im Januar zum sechsten mal im Merril´s I. Ich glaubte aber ich sei in Italien. 90% in dem doch kleinen Hotel ca. 50 Zimmer waren Italiener, die den Strand mit Plasticbecher und Zigarettenkippen verdreckten. Die Gartenanlage ist schöner denn je. Das Hotel ist nur so hoch wie die höchste Palme. Höher darf nicht gebaut werden. Behindertengerecht finde ich persönlich ist es nicht. Für die Stammgäste: Es hat sich sehr viel verändert, den leeren Strand zur Hauptsaison gibt es nicht mehr. Ich fühle mich aber immer noch zuhause dort. Ich werde sicherlich wieder hinfahren doch nicht so schnell und nicht zur Hauptsaison.
Die Zimmer sind sehr groß und es stehen zwei King size Betten darin. Ein Fernseher ist auch da. Durch die Live Konzerte abends am Strand ist es zweimal die Woche doch laut zu hören. Ich empfehle Ohrenstöpsel mitzunehmen.
Das essen hat leider nachgelassen, seit die Italiener seit drei Jahren da sind wurde auch dieses angepasst. Es gibt zwar jeden Tag Hähnchen, Fleisch oder Fisch doch Pasta gibt es immer. Gewürzt war es früher weit aus besser. Es wird sich aber etwas ändern in Zukunft soll es im I nur noch Jamaicanisches Essen geben, im II Internationales und im III Italienisches. Da man ja in allen dreien essen kann und diese auch nicht weit auseinander sind lohnt es sich doch eher wieder ins I zu gehen.
Das Personal ist sehr nett und ein sehr persönlicher umgang den es in keinem anderen Urlaubsland so geben wird wie dort. Die Zimmer sind immer sehr sauber und werden täglich gereinigt wie die Handtücher auch. Alle zwei Tage werden die Betten abgezogen.
Da das Hotel nicht sehr groß ist, sind es auch nur ein paar Schritte bis zum Restaurant und Meer. Die nächste Ortschaft ist ca. drei km entfernt und auch zu Fuß erreichbar, doch wenn es sehr heiß ist empfehle ich doch ein Taxi zu nehmen, dass so ca. 5 US Dollar kostet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Time Square der 5min vom Hotel entfernt ist. Die Ausflüge sind nicht gerade billig aber sehr schön. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Std. wenn man in Mobay nicht gerade im Stau steht.
Unterhaltung mit Music gibt es jeden Abend am Strand. Pool gibt es Gott sei dank im I nicht nur im II.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2006 |