Kleines sehr sauberes Hotel mit Charme, was perfekt zum relaxen am Strand einlädt. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet. Ein Föhn,Kühlschrank und Klimaanlage waren vorhanden und funktioniert auch einwandfrei. Es gab genug Ablagefläschen und Schränke.Auf der kleinen Terrasse gab es zwei Stühle und einen Tisch.
Da wir in Zeitenvon Corona in fiesen Hotel waren gab nicht direkt Buffet, sonder man konnte sagen was man essen wollte und es wurde einen auf dem Teller angerichtet.Was ich nicht als negativ empfunden habe. Es gab Landestypisches Essen, aber auch Pommes Pizza und Co. Auf die Einhaltung der Maskenpflicht und der Hygieneregeln wurde sehr genau geachtet.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Mein Mann hat sich beim zurecht rücken der Liege an einen Ast den Kopf gestoßen und eine Platzwunde davon getragen.Das Personal war sehr besorgt und hat sich immer wieder nach ihm erkundigt.Da es nicht auf gehört hat zu bluten, wurden wir von einen Fahrer aus dem Hotel zu einer Ärztin gefahren.Die hat sich sehr gut um die Wundversorgung gekümmert.Die Rechnung wurde ganz unbürokratisch vom Hotel übernommen.Vielen Dank noch mal.
Das Hotel hat direkte Strandlage in Negril und ist optimal um lange Spaziergänge zumachen oder einfach nur um zu relaxen.
In der Anlage selber gab es einen kleinen Pool,den aber keiner genutzt hat.Weil ja das traumhaft Meer zum schwimmen einlud. Wassersport in jeder Art wurden von Externen Anbieter den ganzen Tag versucht an den Mann zubringen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |