in einem kleinen Dorf liegt dieses Mini-Hotel … glaube 4 Zimmer, unglaublich vielfältiger schöner Garten mit tollen und vielen Pflanzen, verschiedene kleine Plätze zum Verweilen und auch noch ein kleiner Pool runden den Aussenbereich ab. Frühstück sehr lecker und alles da und man sitzt zusammen mit Menschen aus aller Welt . Ich hatte Glück - morgens erst gebucht und bin zwei Nächte geblieben - dass es an beiden Abenden die Weinprobe mit Menü gab - sehr lecker und die Weine wurden vom holländischen Besitzerehepaar prima erklärt und das Essen war lecker - und extra ne vegetarische Variante für mich . Die Gespräche mit den anderen Gästen soo spannend und jeder konnte sich einbringen, Australier, Holländer, Deutsche, Südafrikaner, etc … und fast täglich Wechsel - sehr schöne Atmosphäre. Da komme ich irgendwann wieder !
Großes Zimmer mit Bad gehabt - alles da
Leckeres Frühstück - alles da - Eier , Käse, Kuchen, Obst etc. etc. Mit tollem Ausblick von der Terrasse Abends 3 Gang Menü von der Chefin des Hauses - sehr lecker - der Heer des Hauses machte Weinprobe mit uns - glaube 8 Weine waren es ;) - die Stimmung war gut ;)
Sehr nettes holländische Besitzer-Ehepaar Die alles selbst machen
Bei mir war schon der Weg das Ziel, viele Aussichtspunkte die man anfahren oder an denen man anhalten kann. Also direkt im Ort kann man mal rumlaufen, das Restaurant ist wohl aber über Wochen im Voraus ausgebucht - ein Glück habe ich es nicht benötigt . Viel ist im Ort nicht. Allerdings sieht man einige Neubauten - toll. Man kann aber eine schöne Wanderung von glaube ich 1,5-2 Std teils durch die Weinberge , nach unten in den Weinort Pinaho am Douro machen, mit all seinen Weingütern und der Flusspromenade und den kleinen Gassen, zurück dann z.B. mit dem Taxi. Das dourodelta ist wunderschön
Der wunderschön blühende Garten mit soviel unterschiedlichen Pflanzen und der Pool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |