- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in am ersten Tag der Saisoneröffnung für 5 Tage in diesem Hotel. Dementsprechend leer war das Hotel. Es waren ca. 15 Gäste in dem Haus. Das Hotelmanagement war nicht sehr herzlich, eher gezwungen freundlich. Die Reinigungsfrauen waren am nettesten! Die Hotelanlage ist recht schön gestaltet, ebenso wie der Poolbereich direkt am Meer. Fahrradverleih im Hotel: Achtung extrem harter Sattel, so macht das Radfahren keinen Spaß! Auto ist ein MUSS, sonst kann man in der Ortschaft so gut wie nichts unternehmen. Gegenüber des Hotels befindet sich eine kleine Kirche und ein kleiner Souvenirladen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant neben der Kirche! TOP! Negativ: Freilaufende große und kleine Hunde in den Gassen, die abends und nachts ununterbrochen bellen und in den Straßen umherflitzen. Die Zimmer haben sehr dünne Wände. Wir konnten fast jedes Wort unserer Nachbarn hören. Die Maisonettewohnung sind allerdings sehr geräumig auf 2 Etagen mit 2 Balkonen. Wir haben diesen Urlaub über Urlaubsguru für schlappe €185,-- inkl. Frühstück gebucht. Dafür war es okay. Ein zweites Mal würde ich allerdings nicht dorthin fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut