Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches an der ein oder anderen Stelle ein paar Renovierungsarbeiten vertragen könnte. Eine viel befahrene Straße direkt am Hotel, wodurch der Lautstärkepegel etwas hoch ist. Die Außenterrasse ist durch eine Bar getrennt welche aber nur bei Schönem Wetter zur Kaffeezeit oder Abends von 20:00 bis 22:00 Uhr geöffnet hat. Möchte man zu einer anderen Zeit auf die Terrasse musste man um das Hotel laufen. Das fand ich persönlich schade.
Die Zimmer sind Okay. Das Bad ist etwas klein geraten und Renovierungsbedürftig. Da die Duschtrennwand im Bad etwas kurz ist, steht das Bad nach dem Duschvorgang immer unter Wasser, was leider nicht so schön ist :-( Die Bade und Handtücher werden jeden Tag ausgewechselt, nicht wie in anderen Hotels wo man sie nur getaucht bekommt wenn man sie auf den Boden legt. Hier ist das Egal, warum auch immer? Das müsste nicht sein!
Wir sind aus der Türkei eine Größere Auswahl an Speisen gewöhnt aber für das Preis-Leistungsverhältnis war es in Ordnung. Es war immer für jeden was dabei und die Speisen welche es gab waren sehr lecker zubereitet. Die Bar war nur von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet was ich etwas schade fand. Mein Frau und ich Spielen Abends gerne Karten und wenn es dann nur 2 Stunden was zu Trinken gibt finde ich das etwas traurig. Im Speisesaal gibt es den ganzen Tag über Getränke inklusive frisch gezapftes Bier. Leider gibt es in der Bar nur Bier aus 1 Literflaschen was geschmacklich eine Katastrophe ist.
Unser Zimmermädchen war sehr Nett und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Es grüßte meine Frau und mich jedes mal wenn es uns sah, egal in welchem Bereich des Hotels! Das Personal ist stehts zuvorkommend und Freundlich. Wenn es ein Problem gibt ist das Personal stehts bemüht um eine Lösung zu finden.
Das Hotel liegt gute 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Das Hotel und der Strand sind zwar nur von einer Straße getrennt aber die Straße ist schon sehr gut befahren. Wenn man über die Straße musste brauchte man schon etwas Geduld. In der Türkei bleibt kein Auto stehen und lässt dich über die Straße, auch nicht an einem Zebrastreifen!
Leider gab es außer einem Pool nichts um Gesamten Hotelbereich :-(
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |