Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Nicht noch mal - Personal, Bad & Essen Schlecht

Schlecht

Top Lage - Strand auf andere Straßenseite, Apotheke 1 min Fußweg, 2 Basare zu Fuß erreichbar. Sehr unmotiviertes Personal - als würden sie Sozial stunden abarbeiten. Essen schlech Salzwasser im Bad und Pool. Deutsch kann da keiner englisch so richtig nur eine am Empfang.

• Schlecht
  • Salzwasser kommt aus der Dusche und aus dem Wasserhahn. Klimaanlage so ausgerichtet das sie aufs bett kühlt. dann bekommt man entweder eine Erkältung, klemmt sich ein nerv ein oder man macht sie aus und hört was so bei anderen Hotels los ist, die lauten Müllwagen und sehr gut das morgendliche Gebet der Moschee. Unser Zimmer war im anderen Gebäude, man geht am besten über den Gehweg ins Hauptgebäude zum frühstücken.

• Schlecht
  • Nicht abwechslungsreich Dessert war oft unnötig aufwendig hingestellt sodass man nicht überall ran kam ohne sich zu verkleckern oder etwas herunter zu schmeißen. Frühstück: Frenchtoast und Pancakes waren immer Kalt - nicht lauwarm sondern wirklich Kalt. Rührei war oft wässrig und manchmal Grün... Mittag/Abendessen: da hat man auch meist eher das kleinere übel genommen. Einmal war sogar eine Käseplatte bei der eine Ecke am schimmeln war.... Pool Bar essen ist dem Mittagsessen vorzuziehen denn das wurde tatsächlich frisch gemacht.

• Sehr schlecht
  • Das personal machte den eindruck es müsste Sozial stunden abarbeiten. Handy war wichtiger als der Gast, besonders an der Bar (egal ob Pool bar oder im Restaurant). Im Restaurant ging sogar einer ans Handy als 3 Gäste vor mir waren und ein paar dahinter und signalisierte dabei mit dem finger das er jetzt erstmal telefonieren müsste. Die bei der Pool bar haben sich meist versteckt, mit E-Zigarette die Bar eingequalmt oder haben beim verstecken noch gewichte gestemmt. Nicht zu vergessen das sie fast nur am Handy waren wenn man sie sah. Wir wurden im Restaurant gebeten keine tische zusammen zu stellen obwohl wir insgesamt 7 Leute waren. Das hatte man bis dahin auch noch nie gehabt. 3 tage später mit Reiseleitung als Vermittler durften wir dann doch die Tische zusammenstellen. Ich persönlich hatte auch den eindruck das man uns teilweise nicht verstehen wollte wenn man ein anliegen hatte. zB wenn das Zimmer Telefon nicht funktionierte ( brauchten 4 tage bis es wirklich ging ) oder das die Batterien der Fernbedienung von der Klimaanlage leer waren. Für die Batterien brauchten sie 3 tage und man versicherte uns das keine Batterien im haus wären. Beim letzten mal sagte sie ich müsste 2 Minuten warten, sie saß einfach am Empfang und dann macht sie eine Schublade auf mit Batterien. Als würde man uns schikanieren wollen. Der Manager war zum Schluss unseres Aufenthalts anwesend aber das hat die Lage auch nicht gebessert.

• Gut
  • Strand ist auf der anderen Straßenseite. Apotheke ist ca 1min Fußweg entfernt. 2 Basare in unmittelbarer nähe (1x 2min 1x 10min fußweg)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

an manchen Abenden gab es eine Show die jetzt nicht so der Hit war der Performer hat es aber auch nicht leicht den der scheint irgendwie 5 Jobs in einem zu haben und ist von morgens bis abends da. und es gibt eine Disco tour die wir jetzt nicht genutzt haben den kinder Club haben wir auch nicht getestet es gibt ein Wellness bereich aber der ist nicht inklusive und kostet extra, etwas teuer aber man muss verhandeln die Massagen waren hervorragend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019