Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder dieses hotel

Schlecht

Wir waren über Weihnachten und Silvester da aber sowas habe ich nicht erlebt Speisesaal Tische immer dreckig Personal unfreundlich dem einen war es wichtiger am Handy zu spielen und zu rauchen als sich um die Gäste zu kümmern Kellner hatten auch keine sachen an das man sie erkannte manche hatten Jogginghosen und irgendwelche pulver an so was kenne ich aus anderen hotels überhaupt nicht

• Zimmer war ok aber die decken im Schrank waren schon kaputt gewesen .Es war auch ein wasserkocher vorhanden unser Ausblick vom Balkon war spitze wir konnten die Burg und den Strand sehen

• Essen war ok mann hat immer was gefunden atmosphäre sehr laut und 3 x in unseren urlaub beim essen eine Modenschau die sich als verkaufshow entpuppt hat . Und dann gab es noch ne Bauchtänzerin wäre alles ok gewesen wenn es nicht beim essen statt gefunden hätte .

• Sehr schlecht
  • Personal Katastrophe es war eigentlich all in bis 23 Uhr aber tatsächlich nur bis 22 Uhr es war fast täglich ständig alles alle mal die Cola mal die fanta und und und wenn man das Personal ansprach haben sie nur doof gekrinst. Mein Mann wollte abends denn toster benutzen da wurde er drauf hingewiesen das der nur zum Frühstück benutzt wird .

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Animation gab es nicht ein wellnis Center gab es haben wir aber nicht genutzt einen außen pool gab es auch .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)