Erika (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit wenig Ansprüchen

Schlecht

Das Hotel schien freundlich zu sein. Der Empfang war höflich und der "Spa-Chef" hat uns geholfen einzuchecken. Der erste Eindruck war gut.

• Schlecht
  • Das Bett war völlig in Ordnung. Es gab einen Fernseher mit ganzen 2 deutschen Sendern. Aufjedenfall ausbaufähig. Ein Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer war vorhanden. Zudem gab es eine "Minibar". Eigentlich gab es zwei Flaschen Wasser gratis, bei uns war es nur eine. Warum auch immer. Dieser Kühlschrank kühlte leider nicht richtig und war schmutzig. Auch die Sauberkeit für den Rest des Zimmers war eher nicht zufriedenstellend.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einseitig und teilweise verkocht und überwürzt. Es gab oft die gleichen Gerichte, als wären sie aufgewärmt worden. An einem Tag wurden sie extra hübsch angerichtet, da Fotos gemacht wurden (vermutlich für die Website). Ansonsten wirkte es für uns eher wie eine Abfertigung. Es gab überwiegend türkisches Essen.

• Das Personal war manchmal etwas unmotiviert. Ansonsten waren sie freundlich. Sie kamen unseren Wünschen nach mehrmaliger Erinnerung nach.

• Gut
  • Der Transfer dauerte bei der Anreise zwar 4 Stunden, allerdings war der Strand innerhalb 1er Gehminute zu erreichen sowie auch der Ortskern.

• Sehr schlecht

Es gab ein Pool. Dort standen bis mittags noch die leeren Becher und Teller vom Abend davor. Das "Fitnesscenter" bestand aus zwei Trainigsgeräten. An drei Abenden von 7 gab es ein Abendprogramm mit anschließender Verkaufsveranstaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019