Das Hotel ist sehr gepflegt, die ruhige Lage verspricht Erholung pur. Wer Großfisch sucht ist fehl am Platz aber alle Makrofans kommen definitiv auf ihre Kosten.
Die Bungalows sind groß, sehr geräumig und sauber. Man muss wissen, daß die Bungalows recht offen sind und direkt hinter dem Ressort der "Dschungel" angrenzt. Das Moskitonetz ist aber klasse, sodass man keine Angst vor Moskitos haben muss. Die ein oder andere spinne, Gecko oder Käfer verirrt sich aber schonmal ins offene Bad. Jeden Abend bereitet das Staff die Zimmer für die Nacht vor, das heißt, sie schließen das Netz und zünden eine Spirale (riecht sehr angenehm) an um Mücken zu vertreiben. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
Für uns absolut toll! Es gibt ein 4 Gäng Menü sowohl mittags als auch abends. Für das Hauptgericht stehen zwei (meist Fisch oder Fleisch) Alternativen zur Wahl. Frisch zubereitet und wirklich große Portionen. Mit der Schärfe muss man vorsichtig sein wenn man es nicht gewohnt ist. Sonderwünsche wurden eigentlich immer erfüllt. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Zum Frühstück bekommt man frisches Obst, Eier in sämtlichen Varianten, toast, Marmelade, Müsli, Käse und Süßteile.
Super bemüht! Die Wünsche werden nicht direkt von den Augen abgelesen, aber erfüllt, sobald man fragt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Florian und seine Frau Nancy managen das Ressort und sind einfach toll. Man erfährt so vieles und die beiden waren nie genervt von unserer Fragerei! Das Spa ist leider geschlossen.
Die Anreise ist zugegebenermaßen relativ beschwerlich, dementsprechend ist man allerdings schon "gestresst" wenn 6 Taucher auf dem Boot sind. Ausflüge werden eigentlich nicht angeboten. Es gibt zwar eine Vogeltour, die haben wir aber nicht gemacht, da wir die ersten Gäste gewesen wären, die dieses Angebot wahrgenommen hätten und uns niemand sagen konnte, ob es sich tatsächlich lohnt. Wer diese Ruhe mag und keine Action braucht ist hier definitiv richtig.
Tauchen, Tauchen, Tauchen.... nicht dass das Tauchen nicht super schön wäre, aber das war es auch schon. Schnorcheln ist ebenfalls klasse, tolles Hausriff mit allem möglichen an Rifffisch, black tips etc. aber das ist es gewesen. Wer spektakuläre Ausflüge sucht wird enttäuscht sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ramona |