- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben lange überlegt ob wir diese Hotel weiterempfehlen können oder nicht. Wir haben uns dann dafür entschieden es nicht zu tun. Das Zimmmer, welches wir hatten, war in einem sehr verwahrlosten Zustand und auch nicht sehr sauber. Wir haben für das Zimmer 206,-€ pro Nacht bezahlt und dafür war es viel zu teuer. Die Lage ist super und wenn das Hotel weniger gekostet hätte, dann wäre evtl. gerade noch ok gewesen, aber nicht zu dem Preis, auch wenn dieser für NY eher günstig ist. Für Sightseeing ist der New York Pass sehr zu empfehlen. Dort sind die Eintritte für alle wichtigen Sehenswürdigkeiten drin. Wir haben für einen zwei Tagespass 120$ bezahlt und Eintritte im Wert von 239$ verbraucht. Das Essen an den Imbissautos, die man überall fin NY findet, ist einfach Klasse und günstig. Dort bekommt man eine komplette Mahlzeit für 4-6$, was deutlich günstiger ist, als in die teuren Restaurants zu gehen.
Die Ausstatung des Zimmers ist gut, mit integrierter Küchenzeile und kleinem Balkon. Die größe des Zimmers ist für NY auch sehr groß. Leider ist das Inventar in einem sehr verwahrlosten und heruntergekommen Zustand. Der Teppich- und der Badezimmerboden waren so stark verschmutzt, das man ohne Schuh nicht drauf laufen wollte. Wir hatten Schimmelflecken im Badezimmer und die Toiletenspülung mussten wir auch repariern.Der Türknauf im Bad war locker und wir hatten immer Angst, dass er bald abfällt und wir die Tür nicht mehr öffen können. Das Stromkabel, der Nachttischlampe hing lose aus der Wand. Das Bett machte einen sauberen Eindruck und war bequem. Wir haben nicht viel erwartet, als wir das Apartment gebucht haben, da es für New Yorker Verhältnisse eher günstig ist, aber die Vewahrlosung und die Verschmutzung war einfach zu viel. Siehe auch Fotos!
Service gibt es nicht viel, Check-in und Check-out geht sehr schnell, mehr gibt es nicht.
Die Lage ist genial, zwei Blocks vom Times Square entfernt und vom JFK sehr einfach mit der Metro zu erreichen. Einfach mit der Airtrain zur Jamaika Station fahren und dann mit der blauen Metro Linie bis zur 42th. Straße fahren. Von dort aus sind es noch ca. 200m zu Fuß und schon ist man da. Somit kann man sich das teure Taxi sparen. Wie gesagt die Lage ist Nahe am Timessquare und somit perfekt für einen Städte Trip, alles ist schnell und einfach zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife