- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf der Suche nach einer preiswerten Übernachtungsmöglichkeit für drei Nächte in Manhattan stießen wir auf dieses Schnäppchen, das sicher zu anderen Zeiten teurer ist. Es leben dort Menschen zur Miete und ein Teil der Zimmer wird als Hotel genutzt. Zimmer mit Kochnische, Kabel-TV, Musikanlage, Klimaanlage (haben wir bei leider schlechtem Wetter nicht gebraucht...), Garderobe, Flur und Bad (etwas heruntergekommen) und sogar ein kleiner "Raucherbalkon". Die Rezeption wurd egerade renoviert, in unmittelbarer Nähe der Authority Bus Terminal, gegenüber eine Riesenbaustelle und in ca. 5-10 Min. zu Fuß der Times square, dazwischen zahlreiche Restaurants, Bars, Frühstücksmöglichkeitene etc. Wir haben das tobende Stadt-feeling, die Lautstärke, die Wolkenkratzer in der Nähe und alles andere richtig genossen. Bei geschlossener Tür war es auch gar nicht so laut.... Der Preis beinhaltete keine Zimmerreinigung, d. h., es wurde an den drei Tagen nicht gesäubert oder Bett gemacht - aber das wussten wir vorher. Für die Endreinigung war dann eine "service fee" von 55 $ fällig, die aber von der Kreditkarte nie abgebucht wurde. Wir würden es jederzeit wieder wählen, wenn der Preis (ca. 125 €/Nacht fürs Apartement) der Gleiche oder noch günstiger wäre.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut