- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe lange überlegt, ob ich diese Unterkunft buchen soll, mich letztendlich wegen der Lage und v.a. wegen der integrierten Küche dafür entschieden und es leider bereut. Die Lage in der 41th zwischen 9.und 10. Avenue ist sehr gut, mit der Metro von JFK zu Fuß vom Times Square kein Problem. Mein Zimmer lag nach vorne zur Strasse, was wohl noch schlimmer ist, als die Ausfahrt vom Port authority Busterminal. Ab 5.30 a.m. Dauerverkehr bis mindestens 11 p.m., Schlaglöcher und Hupkonzerte tun ihr Übriges. Ich bin zum 7. Mal in New York und hatte noch nie so schlimmen Strassenlärm, tagsüber konnte man kaum die Tür offen haben. Den balkon konnte man leider nicht nutzen, sonst wäre das super gewesen. Ich finde auch nicht, dass das Zimmer 3 Sterne verdient hat. Safe fehlte, das Badezimmer war al und abgewohnt, die Küche war ok, aber auch ziemlich verdreckt in den Ecken, Bett war ok. Man bekommt doch für den Preis (auch in Manhattan) wesentlich bessere Unterkünfte. Zu empfehlen in der gleichen Lage einen halben Block weiter ist das Yotel. Leider muss ich sagen, dass ich diese Unterkunft nicht wieder buchen würde und auch nur eingeschränkt emfpehlen kann. Die Küche nutzte (ich) nur am ersten TAg, sonst gibt es um die Ecke einfach auch zu viele (günstige) Alternativen, etwas zu essen. Schade!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht