Das Metro Dublin Airport Hotel liegt zwischen Flughafen in Innenstadt an einer stark befahrenen Straße. Rund 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ins Zentrum etwa 15 min mit dem Bus. Das Hotel ist modern, in einem guten Zustand. WLAN inklusive. Es gibt einen Flughafen Shuttle Bus. Kostet 6 Euro/einfache Strecke. Sehr gut gefallen hat uns das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels. Bus und Taxi sind nicht zu teuer. Bus kostet ab etwa 2,50 Euro. Erste sehr schöne Eindrücke kann man sich mit der Hiop On Hop Off Bus Tour verschaffen. Während unseres Aufenthaltes hatten wir superschönes Wetter (Sonne bei knapp 20 Grad). Die Innenstadt war sehr voll.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Straße in Richtung Flughafen. Dank der sehr guten Schallisolierung bekamen wir hiervon so gut wie nichts mit. Die Zimmergröße war absolut ausreichend. Ausstattung war gut: TV, zweites Zimmer mit Sofa und Kitchenette. Die Sauberkeit des Zimmers und das Bades war absolut einwandfrei. Selbies gilt für den Zustand des Zimmers. Ein Minuspunkt waren die Betten. Sie waren eher schmal und die Matratzen waren viel zu weich. Aber für zwei Nächte ließ es sich da drauf aushalten.
Wir hatten Frühstück gebucht. Und das Frühstück war ganz ausgezeichnet. Es gab nahezu alles, was man haben möchte, auch warme Speisen. An der Qualität gab es nichts auszusetzen.
Rezeption und Restaurantpersonal waren ok.
Liegt am Stadtrand. Gute Anbindung mit Bussen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der unmittelbaren Nähe nicht. Man muss in die Stadt hinein fahren. Lage war aber für uns völlig ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Michael |