Martin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für mittelmässige Ansprüche

Schlecht

Das Hotel haben wir für etwas über 100 Euro gebucht. Es handelt sich um ein relativ schmales Hochhaus mit 32 Stockwerken. Insgesamt fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis in Hongkong nicht so gut. Das gilt auch für die Restaurants die wir aufgesucht haben. Das Hotel ist in Ordnung für Menschen die keine überragenden Ansprüche an die Einrichtung stellen. Man sollte sich deswegen nicht von den spektakulären Bildern des Pools blenden lassen.

• Da wundern mich die positiven Bewertungen. Die Einrichtung ist schlicht und entspricht nach meinen Empfinden einen Drei-Sterne Hotel. Das Bad ist auch eher einfacher, obwohl viele Hygiene Artikel, wie Einmal-Zahnbürste und Shaver vom Hotel zu Verfügung gestellt wurden. Es gibt auch einen Wasserkocher und eine kostenpflichtige Minibar. Positiv auch, das ein Adapter für den Stromanschluss steht zu Verfügung. Das Hotel ist in Ordnung für Menschen die keine überragenden Ansprüche an die Einrichtung stellen. Man sollte sich aber nicht von den Bildern des Pools blenden lassen.

• Das Frühstück erschien uns vom Preis her sehr teuer. Das Restaurant sah wegen seiner Einrichtung eher aus wie die Kantine einer Mensa. Die Bar ist halbwegs in Ordnung

• Sehr freundliches Personal. Das ist ein großes Plus bei diesem Hotel.

• Gut
  • In der Nähe befindet sich die MRT-Station Tin Hau (oder so ähnlich. Eine rechts neben Causeway Bay, wenn man auf die MRT-Übersicht schaut. Auch einige Restaurants sind in der Nähe, unter anderen viele Thailänder. Man kann auch den Hotelbus H2 für den Airport Express der MRT ab oder bis der Hong-Kong Station nehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen kleinen Rooftop-Pool mit einer grandioser Aussicht, der leider Januar und Februar geschlossen ist. Wieso das Hotel die Dachterrasse nicht für eine kleine Bar nutzt ist mir schleierhaft bei dieser Aussicht. Ein paar Heizstrahler aufgestellt und es passt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017