- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Ankunft im Hotel dachten wir als erstes "Da haben wir aber Glück gehabt". Das Metropole Hotel (eigentlich heißt es Metropol) ist ein sauberes, modernes Hotel, welches es erst seit dem Sommer 2007 gibt. Die Lobby und der Frühstücksbereich sind sehr ansprechend gestaltet. Das Frühstück war gut, man hatte genug Auswahl, um satt zu werden. Das Hotel-Zimmer war perfekt und ausgestattet mit Minibar (humane Preise), kostenlosem Safe und Internetzugang per WiFi oder LAN-Kabel. Es besteht auch die Möglichkeit in der Lobby am Apple-PC zu surfen, ebenfalls kostenlos. Ansonsten lohnt es sich in die "BarBar" zu gehen. Die haben sauleckere Crepes mit verschiedenen Füllungen, für wenig Geld. Ist allerdings ein bißchen schwer zu finden. Wir haben die genaue Adresse aus dem Marco Polo Reiseführer, lässt sich aber auch bestimmt googlen. Im Reiseführer haben wir auch "BohemiaBagel" gefunden. Hier gibt es leckere, frischbelegte Bagels. Gibt es ein paarmal in Prag, der beste ist aber der an der Karlsbrücke auf der anderen Seite (Kleinstadt).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut