Sehr gute Lage, die Zimmer zur Straße könnten besser isoliert sein und das Frühstück erlebnisreicher. Alles in allem ein gutes Hotel für Sightseeing!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind mit Hochflorteppich ausgestattet. Das Zimmer war hell und zweckmäßig eingerichtet. Für mich persönlich war das Bett sehr tief, auch ist eine Matratze immer verrutscht. Leider scheint das Fenster nicht richtig zu schließen, so hat man je nach Schlafenzeit noch den Lärm von der Straße bzw. auch die Geräusche der gegenüberliegenden Rooftop-Gastronomie mitbekommen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Das Hotel bietet ein solides Frühstück. Für meinen Geschmack kann es mehr Abwechslung geben und vielleicht auch frische Produkte. Der Aufschnitt sah eher nach Großpackung aus. Die Brötchen waren eher trocken und nicht knusprig. Der Kaffee schmeckt mir nicht wirklich. Alles in allem wie gesagt solide und eine gute Stärkung für den Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Sehr zentral gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten der Altstadt sowie Museen sind fußläufig zu erreichen. Gleiches gilt für das Shoppingcenter und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Direkt gegenüber befindet sich ein großer Tesco.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Viele Restaurants in der Umgebung. Man sollte auf die Preise achten, teilweise sehr auf Touristen ausgelegt. Die größte Disko Zentraleuropas ist circa 10 Minuten zu fuß entfernt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen (PRG) ist das Hotel mit Bus und Metro in ca. 35-45 Minuten zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |