Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in Altstadtnähe mit gutem Frühstück

Modernes Hotel in der Nähe der Altstadt, ca. 15 min zu Fuß, Zimmer zweckmäßig, geräumig mit save, minibar und Wasserkocher, Wellnessbereich vorhanden, Wir wollten Freunde besuchen und durch die Stadt bummeln und das Mittsommerfest feiern.

• Siehe oben, Im Prinzip in Ordnung, Nur hatten wir ein Zimmer mit kleinen Fenstern und schrecklicher Sicht auf das Nebenhaus erwischt., das nur durch eine enge Gasse vom Hotel getrennt war. Das Zimmer war dadurch auch extrem dunkel. Da wir nur drei Nächte dort waren, haben wir uns nicht um ein anderes Zimmer bemüht Die Betten waren in Ordnung, die Kissen zu groß und fest. Das Zimmer hatte einen save, Wasserkocher und eine minibar sowie Bademäntel.

• Frühstück sehr gut Mehr haben wir nicht genutzt.

• Am ersten Tag wurde das Zimmer nicht sauber gemacht. Ansonsten war der Service gut, Bordkarten wurden ausgedruckt , Taxi bestellt.

• Fahrt zum Flughafen mit einer Taxe, die das Hotel auf Wunsch bestellt. Kosten 20 Euro

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein kleines schwimmbecken, mehrere Saunen. Handtücher musste man aus dem Zimmer nutzen. Weitere Handtücher hätten für die Nutzung 3 Euro gekostet. Dad fanden wir kleinlich. Sehr befremdlich fanden wir, dass man mit Badebekleidung in die Sauna musste, obwohl wir das aus Polen kennen. Völlig unhygienisch und unzumutbar fanden wir, dass keine Handtücher untergelegt werden. Dadurch entstandenen dicke Schweiß Pfützen auf dem Holz. Es gab keinen ruhigen Entspannungsraum, sondern es war alles eins mit dem Poolbereich. Massagen fanden wir zu teuer. Für einen richtigen Wellnessurlaub ist das Hotel nicht zu empfehlen. Will man nur mal kurz nach einem Besichtigung stag, in die Sauna oder den Pool ist es okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025