Harald (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Elegantes Hotel nähe Zentrum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich an in einer ruhigen Seitenstraße und sieht von aussen und innen modern und elegant aus, das Umfeld erinnert allerdings noch stark an den Ostblock! Es liegt zentral in Krakau, man kommt innerhalb ca. 15 Minuten ins Zentrum oder auch an den Fluß. Der Empfang war professionell und höflich. Das Zimmer zum Innenhof (Nr. 326) war groß und geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht...und etwas mehr - sehr schön. Das Hotel grenzt an ein Wohnhaus, da bekommt man zwischen Vogelgezwitscher und Gesprächen der Anwohner einiges mit, nicht sehr laut, uns hat es auch nicht gestört. Das Restaurant ist sehr zum empflehlen. Wir kamen Abends eigentlich zu spät (die Küche hatte offiziell bereits geschlossen), wir bekamen aber doch noch etwas - und das war auch noch lecker! Was uns nicht so gefallen hat, war das Frühstück - nicht wegen Vielfalt und Geschmack der Speisen (alles Top), sondern wegen teilweise muffigen Servicepersonal und übervollem Frühstücksraum, aber das ist eigentlich das Einzige worüber man meckern könnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis