Modernes Gebäude an der Kreuzung zwei Hauptstrassen. Das Haus ist relativ neu und befindet sich noch in einem guten Zustand.
Zimmer sehr ordentlichund auch geräumig mit einem bequemen Sessel zum Fernsehen ausgestattet und trotz Hauptstrassen sehr gut schallisoliert. Die Einrichtung ist modern und freundlich. Weniger positiv habe ich empfunden, dass man die Klimaanlage nicht ausschalten kann, nur wenn man das Fenster aufmachte ging es aus (Die funktionierte zwar einwandfrei, macht aber in der Regel eine sehr trockene Luft im Zimmer, wenn sie die ganze Nacht läuft.), so war es aber schon nicht mehr so schön leise im Zimmer. Weitere Kleinigkeiten die mir aufgefallen sind: Es gibt das übliche Shampoo, Duschgel sogar Body Lotion in der kleine Tube aber keine Kosmetiktücher und :) keine Ersatzrolle Toilettenpapier. TV:3-4 deutsche Sender, 3-4 Englische.
Frühstück durchschnittlich. Standard Wurst, Käseauswahl keine Besonderheiten. Abendessen einmal genutzt im Menüform, das war mehr als gewöhnungsbedürftig, ein SB-Restaurant bietet wohl bessere Qualität.Wir bekamen internationale Speisen aber so lieblos zubereitet wie ich nur selten erlebt habe.
Personal freundlich, Kommunikation ist nur auf Englisch möglich. Minibar ist gratis allerdings nur mit O-Saft, Cola, Wasser und eine Flasche Bier aufgefüllt. Es gibt ein gratis Shuttle Service zum Flughafen, man muss aber vorher buchen, verkehrt nicht regelmässig.
Verkehrstechnisch sehr gut gelegen zum Flughafen (8-10 Min.), dafür aber relativ weit vom Stadtkern, in der Nähe ein Paar nicht nennenswerte Restaurants und Bars, wenn man etwas Besseres haben möchte muss man sich ins Auto/Taxi setzen.
- Geschäftsreise
Es gibt ein kleiner (wirklich klein ca. 25-30 m2) Fitnessraum vollgestopft mit Geräten, den Raum macht nur ein grosser Spiegel an der Wand etwas geräumiger. Das Gerät, das ich benutzen wollte war gerade belegt so habe ich nicht viel Zeit da verbracht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |